Panier (vide) 0

HUILES ESSENTIELLES

Nouveautés

Toutes les nouveautés

En Promo

Tous les produits en promo
Promo ! Huile essentielle de PAtchouli

huile essentielle Patchouli Pure non modifiée

patchouli
3,40 €

Pogostemon Cablin -  C'est une huile essentielle principalement utilisée pour la circulation du sang. Elle est aphrodisiaque, antiseptique, elle réduit les varices, la cellulite, l'acné, est est cicatrisante. D'autres utilisations sont proposées dans la fiche produit.

Une senteur Chaude, boisée, terreuse et subtile.

Contenance
En stock

5
5.00/5 - 4 avis

certificat des avis certifiés en aromathérapie et huiles essentielles

Huile essentielle de Patchouli:

Eco-Certifiable Zero Pesticide

Peut être absorbéeUtilisable en massageUtilisable avec diffuseur  Utilisable en cosmétique

SENTEUR :

 Cette huile diffuse une senteur chaude, boisée, terreuse, subtile.

Certaines boutique modifient la senteur de cette huile essentielle afin de correspondre aux standards occidentaux du patchouli. Contrairement à ces boutiques, Nous n'avons pas modifié la senteur d'origine de cette huile essentielle. C'est du vrai et pure patchouli ! 


UTILISATION EN AROMATHERAPIE :

Cette huile essentielle favorise la circulation du sang. Elle est donc utilisée contre les problèmes circulatoires, les hémorroïdes, et les varices.

Régénératrice, cicatrisante, anti inflammatoire et antiseptique, elle aides dans les cas de cellulite, acné, dermatoses, mycoses, crevasses, et les rides.  Elle combat aussi les infections intestinales.

C'est une huile essentielle qui, a faible dose, est un excellent aphrodisiaque qui boostera les effets de l'ylang ylang ou des autres huiles. Par contre à forte dose, c'est un sédatif.

A Noter que l'huile essentielle de Patchouli est une huile très épaisse, qui nécessite fréquemment l'achat d'une pipette à huile haute densité pour être facilement utilisée. 


FICHE TECHNIQUE COMPLEMENTAIRE :

  • Nom scientifique : Pogostemon cablin
  • Partie de la plante utilisée : Feuille
  • Certifié HECT : Oui
  • Origine de la plante : Indonesie
  • Processus d'extraction : Distillation complète par entrainement à la vapeur d'eau
  • Les précautions: Ne pas utiliser en cas de cancer hormono-dépendant, Ne pas utiliser chez les femmes enceintes, Ne pas utiliser sur les enfants de moins de 6 ans, Déconseillée à forte dose (Somnolence), mais tonique a dose prévue. 
  • Propriétés générales : Décongestionnante, favorise la circulation veineuse, Régénératrice, cicatrisante, Stimulante digestive, Tonique à petite dose, aphrodisiaque, Anti-inflammatoire,  Anti-infectieuse et antiseptique

Références spécifiques

EAN13
3760306031821

Avis (4)


oct. 1, 2019
5
(5/5
J'aime tellement son odeur

août 29, 2016
5
(5/5
Je l'utilise en mélange pour la cicatrisation... Seul bémol: l'huile a du mal à sortir par rapport aux autres. Dommage

août 1, 2016
5
(5/5
Commentaire : très bonne huile, j'ai juste un problème avec le goutte a goutte qui fonctionne pas
Réponse : C'est une huile très épaisse. Vous devez utiliser le compte goutte pipep1 http://www.vie-en-zen.com/accessoires-pour-huiles-essentielles/351-pipette-compte-goutte-pour-huile-essentielle-epaisse.html

mars 26, 2015
5
(5/5
MERCI INFINIMENT POUR CETTE HUILE DE QUALITE.
TOUT EST PARFAIT.
Page: 1

Ajouter un avis
Captcha