Huile essentielle de Cannelle de Ceylan 10 ml
Huile essentielle de Cannelle de Ceylan 10 ml
Huile essentielle de Cannelle de Ceylan 10 ml
Huile essentielle de Cannelle de Ceylan 10 ml

Huile essentielle Cannelle de Ceylan Pure et naturelle

Cinnamomum Verum - Une odeur Chaude et épicée, l' huile essentielle de Cannelle de Ceylan en feuille est principalement un Anti-infectieux. C'est aussi un bon aphrodisiaque et un tonique

canceyl
4,20 €
,
5/ 5
Contenance (10ml ou 30ml)
Quantité
En stock

  • Boutique certifée EXCELLENCE Par la société des avis garantis Boutique certifée EXCELLENCE Par la société des avis garantis
  • Préparation en 24h et livraison express à coût privilège Préparation en 24h et livraison express à coût privilège
  • Paiements 100% sécurisés et cryptés par Banque Populaire Paiements 100% sécurisés et cryptés par Banque Populaire

Description

Huile essentielle de Cannelle de Ceylan en feuille :

 

Peut être absorbéeUtilisable en massageUtilisable avec diffuseur  Utilisable en cosmétiqueUtilisable en cuisineDoit être obligatoirement diluéeHuile à utiliser avec précautions


SENTEUR :

C'est une huile sucrée,épicée, chaude, des nuances très légèrement plus vertes que la cannelle de chine.


UTILISATION EN AROMATHERAPIE :

C’est une huile bactéricide performante, un puissant antiinfectieux. Antiparasitaire. Elle favorise aussi la stimulation physique.

décongestionner les voies respiratoires. Il suffit d’en verser une goutte sur un morceau de sucre ou une cuillerée de miel.

En usage externe, l’huile essentielle de cannelle de Ceylan est employée en inhalation.

Un cataplasme réalisé avec un mélange d’argile verte ou blanche, d’huile neutre et de quelques gouttes de cette essence permet d’atténuer les crampes abdominales et les coliques. Appliquez cette composition sur la zone affectée.

Attention,il est préférable de ne pas l'appliquer directement sur la peau sans l'avoir diluée. C'est une huile dermocaustiques, qui pourrait causer des brulures si elle était utilisée pure. Elle est par ailleurs contre-indiquée aux personnes souffrant de diabète ou d’hypertension.

FICHE TECHNIQUE COMPLEMENTAIRE :

Nom scientifique : cinnam. Verum
Partie de la plante utilisée : Feuille
Pays ou la plante est cultivée : Madagascar
Processus d'extraction : Distillation complète par entrainement à la vapeur d'eau
Les précautions: Pour l'usage cutané, utiliser très dilué avec une autre huile végétale
Propriétés générales : Antiseptique, Bactéricide,  Antiparasitaire, stimulant physique, aphrodisiaque, bienfaits abdominales, liberateur des voies respiratoires.

Détails du produit


canceyl

Références spécifiques

ean13
3863349696276

Avis (2)


sept. 27, 2015
5
(5/5
indispensable
L'huile la plus essentielle des HE !

juin 7, 2013
5
(5/5
excellente huile
Très bonne qualité de l'huile, et envoi du produit très rapide. Merci !
Page: 1

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent laisser un commentaire Se connecter